1 x de R$61,20 sem juros | Total R$61,20 | |
2 x de R$33,43 | Total R$66,87 | |
3 x de R$22,62 | Total R$67,85 | |
4 x de R$17,13 | Total R$68,54 | |
5 x de R$13,78 | Total R$68,90 | |
6 x de R$11,54 | Total R$69,26 | |
7 x de R$9,91 | Total R$69,39 | |
8 x de R$8,72 | Total R$69,75 | |
9 x de R$7,80 | Total R$70,19 | |
10 x de R$7,04 | Total R$70,45 | |
11 x de R$6,43 | Total R$70,78 | |
12 x de R$5,92 | Total R$71,02 |
Traduzido para 35 idiomas, Uma questão de química conta a história de Elizabeth Zott, uma brilhante cientista que vê sua vida mudar quando se torna a estrela de um programa de culinária na televisão.
Elizabeth Zott é uma talentosa química que só quer realizar sua pesquisa em paz. Infelizmente, no início dos anos 1960, a comunidade científica não tem uma visão muito igualitária dos gêneros. No instituto em que ela trabalha, os homens a silenciam e sabotam diariamente. Parecem todos determinados a ir às últimas consequências para atrapalhar sua carreira.
Todos menos um. Calvin Evans, o introvertido e brilhante pesquisador idolatrado no instituto, é o único que vê Elizabeth além das aparências e a trata como igual. Contrariando todas as expectativas, ele se apaixona pela inteligência dela, e a química que surge entre eles é avassaladora.
Mas a vida é imprevisível como a ciência. Por isso, alguns anos depois, Elizabeth se vê criando a filha pequena com a ajuda apenas de seu cachorro e de uma vizinha. E, por um capricho do destino, se torna a maior estrela do programa de televisão mais visto e adorado dos Estados Unidos, Hora do Jantar.
Sua abordagem incomum da culinária se mostra revolucionária e ela acaba virando o grande fenômeno da nação. Porém nem todos estão felizes com seu sucesso, porque, no fundo, Elizabeth não está apenas ensinando a cozinhar, mas desafiando as mulheres a pensar ― e a transformar seu papel no mundo.